SANTENY

Ré-agencement d'une maison individuelle

MAITRE D’OUVRAGE PRIVE, MISSION DE BASE, SANTENY, 75000HT, 2018

Le projet concerne la revalorisation d’un espace à vivre en double hauteur d’une maison individuelle. Les espaces mezzanine donnant sur l’espace à vivre sont requalifiés grâce au remplacement des gardes-corps existants pas des parois vitrées intégrant une structure bois verticale qui joue le rôle d’étagères, mêlant esthétisme et fonctionnalité. Les couleurs et revêtements sont revisités afin d’apporter chaleur, lumière et harmonie.



IMG_1930

LA CABANE AUX ETOILES

Aménagements d'une crèche à Bobigny cité de l'étoile

T_GND0827V2

CRECHE A-Franklin

Aménagement d'une crèche à Montreuil 27 berceaux

la bascule abbesses

LA BASCULE ABBESSES

Rénovation d'un bar restaurant

WALLON 2

MONTREUIL, WALLON

Ensemble de 12 logements sociaux, rue Henri Wallon