LA BASCULE ABBESSES

Rénovation d'un bar restaurant

MAITRE D’OUVRAGE PRIVE, MISSION DE BASE, PARIS (75018), 70 m2, 70 000 € HT, 2013

Le projet prévoit de déplacer la cuisine située au rdc dans l’état existant afin de permettre un agrandissement de la salle Restaurant. La cuisine déplacée au niveau R-1 communique avec la salle grâce à l’installation d’un monte-plat. Le R-1 est donc entièrement recloisonné pour permettre de conserver les wc et optimiser l’espace de la cuisine. En salle restaurant des rangements, banquettes et casiers bouteilles sont dessinés. Le bar est repensé afin de permettre de libérer l’espace d’entrée et d’axer les déplacements. Mise en conformité générale du lieu.

réalisation


Beaumarchais-4site

BEAUMARCHAIS

Transformation d'une ancienne menuiserie en habitation de type loft

habiter en somme

HABITER EN SOMME

185 logements individuels environnementaux à faible impact écologique

Rue du Roi d'Alger

ROI D’ALGER

Réhabilitation d'un immeuble collectif de 15 logements sociaux

collégien

COLLEGIEN

Construction d'une salle polyvalente à Collégien